安庆生活网 - 安庆新闻网_安庆综合信息门户网站!

您的位置:首页 >财经 >

上海造艺网络科技践行普惠金融推动经济高质量发展

时间:2020-02-14 15:51:01 | 来源:
2019年,我国普惠金融聚焦助力乡村振兴、精准扶贫和小微企业,成效显著。多部门协作,政策组合拳协同更加有力有效,融资成本进一步下降。科技赋能,金融机构的产品与服务更加多元和便捷易得,金融服务覆盖面持续扩大。国家级普惠金融改革试验区增加至五个,为全国层面普惠金融改革积累更多可复制可推广的经验。

2020年是我国《推进普惠金融发展规划(2016-2020年)》的收官之年,我国的普惠金融将深入发展,服务将持续改善。大中型银行、地方法人金融机构和新型金融业态将深入践行普惠金融,提质增效。我国金融供给不平衡不充分的局面将会进一步改变。普惠金融在促进金融回归本源,增强金融服务实体经济能力,推动产业转型升级和经济高质量发展方面发挥重要作用。

上海造艺网络科技作为国内领先的信用服务提供商,一直力图打破信息和信用不对称问题,为用户与金融机构之间搭建信用桥梁。通过技术进步和金融创新驱动策略、服务等,为用户提供多层次、专业化的信用服务类产品的同时,积极投入于跨行业信用建设,依托人工智能、区块链、云计算等核心科技打造丰富的信用智能化应用场景,在助力持牌金融机构人工智能应用、政府政务智能化管理、电信反欺诈、智慧城市建设等多个领域深耕细作,为金融交易、电商、人力资源等多个产业场景合作方提供信用查询、智能建模、咨询研究、精准营销在内的信用产品服务及行业解决方案。旗下专注于信用领域的AI研究及应用的创新团队,致力于成为银行以及持牌金融机构的AI赋能者。

上海造艺网络科技通过在人工智能、云计算、区块链等最新技术领域自主创新,站在金融机构背后,为其提供服务与支持,进而帮助老百姓与小微企业获得更好、更普惠的金融服务。上海造艺网络科技将持续推动技术创新,打造一个开放、多元、共享的金融创新技术应用平台,致力成为金融行业发展的基石。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。