安庆生活网 - 安庆新闻网_安庆综合信息门户网站!

您的位置:首页 >财经 >

薇尔氏,因为专注,所以专业

时间:2020-06-29 15:59:26 | 来源:

薇尔氏平面设计,是中国东营市福晶德网络科技有限公司旗下主打的知名品牌,基于公司十年经验,薇尔氏品牌在平面设计创意、企业品牌战略、商业空间设计及等方面从一开始就积累了有丰富经验。尤其是其创业的初始团队,除了源自于晶德网络科技有限公司的核心人才以外,团队在不断的招聘和吐故纳新之中,还汇聚了一批本土及具有国际视野和工作背景的业内卓越人才,并在为中国多家知名企业提供了完整的品牌战略规划服务。在市场中的锻打和磨砺之下,成就了一个能满足市场供求,并能有着更多创意和创造的优秀平面设计团队。

其实说到 薇尔氏平面设计品牌,我们就不得不提其母公司:中国东营市福晶德网络科技有限公司。该公司自成立以来,就致力于产品推广、创意设计、VI设计、产品画册设计、包装设计以及多样化的综合性网络服务。经过多年在设计和艺术领域的探索之后,依托于市场和自身丰富的设计经验,公司在积极投身市场的基础之上,创建了资源整合新型模式,致力于中国传统美学精神和现代设计语言交融平台的搭建。而且凭借多年在设计各个领域探索研究,通过自身的努力,通过富有着创意性的设计理念和形式,为品牌建立和传播提供了精准的表达语言,一方面积极推动了自己品牌的建立和成长,另一方面也收到越来越多合作公司的青睐

正式因为如此,所以薇尔氏平面设计可以说是一个站在巨人的肩膀上诞生的平面设计品牌。自创立以来,已经为中国数百余家大中型企业进行品牌形象整合推广设计,并对其品牌未来的发展带来了深远的影响;尤其是在世界文化相交融变迁的今天,我们正在努力通过自身的学习,全面认识、分析、解决品牌形象在传播中遇到的众多问题,力求为客户提供原创性、前瞻性、系统性、持续性的品牌形象设计专业服务。

作为一家成立十年的平面设计公司,我们也相信。我们的专注,最终换来的是自身的专业,以及未广大合作伙伴带来的优质平面设计体验。在这个世界上,或许永远都没有完美的设计,但是一定会有追求完美的道路。我们,就一直努力奋斗在这条追求完美的道路之上。未来我们将吸纳更多优秀的设计人才,并积极地投身到市场中磨砺自己的能力和技术。我们也将推出更多私人定制的服务形式,把更好的设计带到客户的身边,也让更加优质的服务,带来更高端的体验。以设计,赢客户;以服务,树品牌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。