安庆生活网 - 安庆新闻网_安庆综合信息门户网站!

您的位置:首页 >财经 >

卡儿酷荣获2019年度汽车电子科学技术“最具投资价值企业奖”和“优秀企业奖”

时间:2020-09-15 18:40:05 | 来源:

 

9月12日,由深圳市汽车电子行业协会主办的“拥抱5G、创新发展、立足大湾区、跨入新十年”2020中国(深圳)国际汽车电子产业年会暨2019年度汽车电子科学技术奖颁奖典礼在深圳机场凯悦酒店隆重举行。卡儿酷凭借业内领先的技术,斩获2019年度汽车电子科学技术突出“优秀企业奖”和“最具投资价值企业奖”。

 

 

 

 

经过严格的评估和筛选,卡儿酷从众多参选企业中脱颖而出,最终获得2019年度汽车电子科学技术“优秀企业奖”和“最具投资价值企业奖”,这是继荣获第十七届深圳企业创新记录“自主创新新锐企业”奖项之后,协会及行业对卡儿酷创新性、成长性和价值性的又一肯定与认可。

 

 

“优秀企业奖”颁奖现场

 

 

“优秀企业奖”奖牌

 

 

“最具投资价值企业奖”颁奖现场

 

 

“最具投资价值企业奖”奖牌

卡儿酷成立9年来,始终着眼于技术和产品的研发创新,并凭借自主的创新能力和高效的团队协作,不断加大研发投入和丰富产品线,在便携式锂电电源领域取得了显著成绩。此次获奖是卡儿酷多年的努力,不仅证明了卡儿酷在技术研发、产品创新上的实力,更证明了在后市场中便携式锂电电源的快速发展中,卡儿酷的商业潜力和价值。

 

 

卡儿酷年会外场展台

未来,卡儿酷将以此次获奖为契机,继续深耕锂电电源领域,持续创新,不断提高服务能力,以更加多样化的产品满足客户需求,为行业和社会创造出更多价值。

 

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。