安庆生活网 - 安庆新闻网_安庆综合信息门户网站!

您的位置:首页 >财经 >

朴塑荣获《花木兰》票务联合营销合作伙伴,助力传递巾帼力量

时间:2020-09-18 13:15:05 | 来源:

随着疫情影响的逐渐减弱,停摆半年的电影院终于在前段时间恢复正常营业。除了重映的经典电影,更有多部新电影上映。而原本计划在春节上映的电影《花木兰》,也在万众期待中,于2020年9月11日正式上映。与此同时,朴塑获电影《花木兰》授予票务联合营销合作伙伴称号,与《花木兰》一同弘扬木兰精神,传递巾帼力量。

巾帼力量 中外流传

花木兰,作为中国家喻户晓的巾帼英雄,传奇故事已经中外流传。早在北朝时期,《木兰辞》以民歌形式在民间流传,主要讲述了木兰女扮男装,代父从军,征战沙场,凯旋回朝,建功受封,辞官还家的传奇浪漫故事。木兰勇敢纯朴、保家卫国、英勇无畏的精神与热情始终鼓舞着人们。而木兰故事不仅编入《乐府诗集》,更入选初中语文教科书,激励着中华儿女自强不息,拼搏进取。

而1998年,迪士尼就对花木兰进行动画版改编上映,运用诸多动画片新技术,加入大量迪士尼的诙谐幽默,塑造了一个不一样的花木兰形象。不仅让部分国外观众加深了对中国文化的认识,更在世界范围内点燃木兰热潮。

而此次上映的《花木兰》正是根据迪士尼这部同名动画片改编的真人版电影。由新西兰女导演妮基·卡罗执导,是好莱坞倾情制作的历史传奇大片,以中国故事为基础、女主故事为主线的动画改编真人电影。经历全球海选后,确定由中国演员刘亦菲出演女主角花木兰一角,在大银幕上塑造全新的木兰形象。同时,还有甄子丹、巩俐、李连杰等实力演员联合出演,于国际视角弘扬木兰巾帼精神,传播中国文化。

助力文化传播 木兰精神永存

朴塑作为行业新起之秀,不仅提供广阔的创业平台,也希望每个有梦想的人都能勇敢追梦、努力拼搏、不言放弃。而这种精神也如同木兰精神一样,实现自我,勇敢地发光发热。同时,朴塑作为国产品牌,传播、弘扬中国文化与精神也是朴塑义不容辞的责任与自觉。

正值《花木兰》电影上映之际,而朴塑恰好获电影《花木兰》授予票务联合营销合作伙伴称号。借此良机,朴塑助力中华文化传播,弘扬木兰精神,点燃巾帼力量!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。