安庆生活网 - 安庆新闻网_安庆综合信息门户网站!

您的位置:首页 >财经 >

G支付最新动态,掌握一手消息

时间:2020-09-24 14:05:03 | 来源:
我们首先了解一下G支付的平台背景,这是由BG交易所孵化的明星项目。BG交易所非小号排名20位,自成立以来 一共开启了3次疯狂小金锤的挖矿游戏。

1、第一次,是2018年9月3日开始的第一期交易挖矿,历时3个月 ,所有的会员全部盈利出局,平均利润超过2倍;

2、第二次,BG交易所在 2018年的12月25日,又开始第二期的游戏支付连的疯狂小金锤挖矿,历时整整8个月,最后所有参与挖矿的会员没有一个亏损,全部盈利出局,平均收益在3.3倍左右

3、第三次,从2019年的9月27日开始,平台又开启了G支付疯狂矿场的疯狂小金锤,质押挖矿的游戏, BG老会员称之为第三期疯狂小金锤。

另外 平台秉承利益共享的理念,实行币权即股权,会员持币分红, 从交易所创立之日起至2019年6月底,据不完全统计 BG交易所分给所有会员的利润超过4亿人民币。

平台有格局,我们的资金才会有保证。我们才会去关注怎么做。如有任何疑问,请联系微信:gmpc4468

 

 

一、注册以及下载G支付以及BG交易所

1、G支付注册下载

 

 

注册链接:https://reg.gmpcpay.com/#/active?inviteCode=RNDQEKYL

2、BG交易所注册下载

 

 

注册下载链接:http://reg.bgex.com/?inviteCode=w7gSMd

二、BG交易所购买GMPC,并提币至G支付账户中

①  注册BG交易所后,完成实名认证、绑定收款方式等操作。点击交易-场外交易-OTC交易,一键买币或者C2C交易方式买入BG。BG购买成功后,点击钱包,法币账户,划转BG至币币账户。

②  在BG交易所中点击交易-->现货交易,GMPC/BG交易对,点击买入GMPC。点击钱包-币币账户-GMPC。提币至G支付(打开G支付,点击-资产-G支付钱包,选择GMPC-充币,复制地址)。提币后大概三分钟到账。

③  提币至G支付后,点击划转,划转GMPC至应用钱包,此后即可进行疯狂矿场、娱乐挖矿版块试玩。

 

 

三、疯狂矿场以及娱乐挖矿的玩法

①  疯狂矿场

疯狂矿场为质押玩法,支付一定数量的GMPC、并选择质押周期,短期15天,长期300天。根据矿机类型不同、周期不同、数量不同,其收益也不同。

 

 

质押威力锤,日化收益0.5%--月化收益15%--年化收益180%、复投年化收益500%以上,质押锤子结束后GMPC将返回资产里。

当然,你也可以选择提前退出质押,点击背包-可进行质押销毁,提前销毁将扣除质押币量的10%。

选择质押类型后,点击挖矿进入,进行挖矿。挖矿产出在疯狂矿场主界面,点击兑换或合成可兑换为GMPC。然后点击个人中心-挖矿明细-疯狂矿场,划转收益至应用钱包,应用钱包划转至G支付钱包。

 

 

②  娱乐挖矿

娱乐挖矿为复投玩法,与其它复投模式不同的是,需最先完成低级任务后,才能兑换更高级的任务。任务周期均为30天,玩法简单,每天跳一跳格子即可。

 

 

四、如何提取GMPC到BG交易所变现

①  点击G支付钱包-GMPC-提币,最少100币起提,输入BG交易所GMPC充币地址(打开BG交易所,钱包-币币账户-GMPC-充币,复制此地址),充币大概半小时内到账,有短信提醒。

②  GMPC充值到账后,在BG交易所中点击交易-->现货交易,GMPC/BG交易对,卖出GMPC,变现为BG。点击币币账户,划转BG到法币账户。

③  点击交易,场外交易-OTC交易或者C2C交易,卖出BG,最少30块可出售,等待对方付款即可。

随着BG交易所的发展壮大,BG交易所的领导人和创始团队,不满足于已有的成就, 不回头欣赏自己的脚印。BG生态的创始人周川周总和创始团队又开启了一个有历史意义的新征程,励志打造一种以GMPC混合连为架构,实现因劳动而财富自由的共产经济生态。而秀刻短视频也将在10月中旬启动,抓住机遇,迎接属于自己的财富盛宴。

如有任何疑问,请联系微信:gmpc4468

 

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。