安庆生活网 - 安庆新闻网_安庆综合信息门户网站!

您的位置:首页 >财经 >

蟊贼盗窃以为无人发现 谁料旅客连忙提醒

时间:2020-09-24 14:51:46 | 来源:
一蟊贼盗窃得手后沾沾自喜,不料自己的盗窃全过程已被车上旅客看的一清二楚,在经旅客提醒后,失主李某某急忙报警,常州铁警经过技术侦查最后将其抓获。

近日,安徽旅客李某某乘K360次列车从常州前往砀山,从站台上车后,车上有旅客提醒李某某“你的后口有什么东西被一个穿蓝色衬衫,牛仔裤的拿了”,李某某一听,坏了!急忙翻看自己的后裤子口袋,果然,自己放在后口袋的用塑料袋子包着的1900元不见了!

此时,列车已经缓缓驶出常州站,站台也早已见不到蓝色衬衫旅客的身影,李某某急忙向民警报警。根据当时证人及被害人的描述,常州站派出所民警通过监控找到了当日盗窃的嫌疑人,并根据人脸识别及大数据研判得到了嫌疑人的身份信息。经调查,该嫌疑人原来是一名惯犯,有多次盗窃前科。常州站派出所随即部署警力将其捉拿归案。

经审讯,该男子承认了自己的盗窃事实。当日,早就盯上李某某鼓鼓的后口袋的他,乘其排队上车拥挤时,将双肩包作掩护,从李某某兜里顺走了1900元。

目前,袁某某已被刑事拘留。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。