安庆生活网 - 安庆新闻网_安庆综合信息门户网站!

您的位置:首页 >新闻 >

安庆确定第一批可开展新冠病毒核酸检测的6家机构

时间:2020-02-13 16:37:03 | 来源:安庆新闻网

记者从市疫情防控应急指挥部获悉,经省临床检验中心研究论证,省疫情防控应急指挥部办公室确定,安庆市第一批可开展新型冠状病毒核酸检测的第三方检测机构共6家,分别是合肥金域医学检验实验室有限公司、合肥迪安医学检验所有限公司、合肥艾迪康临床检验所有限公司、合肥达安医学检验所有限公司、合肥千麦医学检验所有限公司、安徽安龙基因科技有限公司。

各地在开展密切接触者、发热病人、留观和隔离医学观察者、三返人员和流动人口五类人员“清仓见底”工作中,摸排发现有需要进行检测的,应立即与市政府副秘书长刘文俊和市疾控中心主任伊发英联系,由他们统一联系第三方机构开展核酸检测工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。