祖安魅力网

您的位置:首页 >财经 >

云服务培训组织如何选择

时间:2021-12-06 11:05:39 | 来源:
如今的IT人员不仅要提供专业服务或标准架构,还需要创新。这意味着,过去适用于IT人员工作的相同规则可能不会为他们的职业生涯提供更多帮助。作为云计算架构师,IT人员可以通过云服务培训并实施来提高自己的技能,为自己的职业生涯增加价值,帮助自己的公司取得进步。

1、从技术角度谈商业语言

现在想象一下像SnapchatMessenger过滤器这样的技术可以做什么,在原始层上添加一层。从某种意义上说,云计算架构师必须考虑业务挑战,并知道如何使用适合情况的技术过滤器。在那里,人们必须能够讨论这些以及他们如何改变业务流程。这意味着云计算架构师可以围绕业务需求持续应用技术架构。

2、让自己沉浸在一个安全的世界里

云计算架构师的商业智能必须与对安全需求的深刻理解相结合。IDC的信息图表描述了不断增加的风险以及对熟练和合格的网络安全专家的需求,以填补信息技术安全技能的空白,如下所示:

75%的企业遇到某种安全事件。

33%的人受到网络犯罪的影响。

63%的组织不准备回应。

3、尽可能进行交叉培训

作为云计算架构师,我们需要了解并行的相关技术。如果你正在创建一个公共云架构,了解像OpenStack这样的平台如何帮助管理。人们永远不知道未来会发生什么,组织可能有一天需要一种混合方法。如果能够实现规模管理,可以帮助企业利用强大的云计算技术。云计算架构师通常专注于特定的技术。例如,DevOps、虚拟化,或者只是打包和配置架构。

如果云架构师有特定的云重点,请确保扩展云架构。了解云服务管理(ITSM/ITOM)、自动化和集成以改善用户管理,甚至如何优化广域网连接。作为云计算架构师,您可能会有特定的顾虑。然而,理解云服务的DNA使云计算架构师能够交叉培训,并向企业和其他IT团队提供有价值的反馈。

4、使用社交媒体作为强大的沟通工具

云计算架构师可以利用社交媒体(Twitter等社交媒体工具)帮助他们了解更多信息,与志同道合的架构师建立联系,拓宽他们对云计算设计的思考和看法。云计算架构师需要提高在社交媒体上的学习能力,在市场上推广自己的品牌。云计算架构师建议在领英上写博客或脸书帖子,回复评论或交新朋友。

5、了解风险、设计和企业影响

云计算架构是业务的关键部分。过去,云计算架构师专注于挑战,并立即尝试解决方案。现在云计算架构师必须学习一个新概念:客户对风险的偏好。云计算架构师可以设计出令人惊叹的架构,但是如果它不支持客户真正需要的风险模型呢?云计算架构师必须开始问客户一个新问题:你有什么风险承受能力?在设计此应用程序或虚拟工作负载之前,请告诉您的公司影响。

AWS 云服务培训课程提供数字化培训和课堂培训。数字化培训让您可以在线学习并自己掌握进度。通过云服务培训,您可以向专家讲师学习最佳实践。除了面授课程,还有虚拟培训,让您可以随时随地学习课程。无论是刚刚入门、正在磨炼现有 IT 技能,还是希望强化云知识,AWS Training and Certification 都可以帮助您提高在云中的工作效率,完成更多任务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢